Юбилей!
Коль два сердца в одно свела!
Повела по путям,дорогам;по тернистой тропе судьбы.
Молодых девчонку с мальчишкой,
Для создания дружной семьи.
Семья-слово для них было свято!
Пройти вместе всю жизнь до конца!
И обет,дав друг другу когда то,
Твёрже стали скрепил сердца!
По жизни с ними шагали двое прекрасных её детей,
Которым они отдавали:все радости жизни своей!
Смотришь на эту пару,искры на сердце горят!
Всё бы отдал,наверное,за один только любящий взгляд!
Я хочу,чтоб сердца теплели!
Вздох двоих:был вздохом одним,
Чтоб любовь пронести сумели,
Шагнув в старость-белых седин.
Вот и ноги уж меньше ходят,и здоровье дало оборот,
Но всё дальше и дальше уводят,
Ритмы жизни в свой хоровод.
У любви этой неизменчивой,пусть задора горит огонёк;
На жену взгляд супруга-застенчивый,
Пронести сквозь годы он мог.
Идите в дружбе и радости!
Доживайте до самых седин,
Пусть сердца ваши бьются,как в молодости!
В такт-бьются ритмом одним!
Милые и очаровательные!
Сама жизнь поклонится Вам!
За любовь друг к другу-внимательную,
Что смогли пронести,сквозь года!
Чтоб Ваша ровно жизнь текла,
Как в праздники,свеча зажжённая!
Мы громко крикнем:"Благ,тепла!
С праздником,Молодожёны!!!
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №111110200973