Кладу смирение пред ногами

Кладу  смирение пред ногами
***
Простите, что не виноват…
Простите, что без наказания.
Я без обиды… себя и Вас,
Несу к стыду  для покаяния.
***
Простите… ведь Бог меня, простил.
Он Бог не слабости, но сил!
Теперь, чтоб обрести покой,
Пусть будет мир – он Ваш и мой!
***
Простите, что не  виноват…
Кладу  смирение пред ногами.
Вот мир пред нами – в трех шагах:
Пойдем, возьмем прощенье – сами!


Рецензии