Мне сегодня, не спится, не спится

Мне сегодня, не спится ,не спится
И подушка как жаркий ком,
И на небе взошла колесница
Опоясала лентою дом.

Стены давят, и требуют транса
Резвых дум и порочных речей,
Словно я выхожу из сеанса
Долговременных  длинных ночей.

Но затмение, не рая, не ада
Только лунная горечь ворчит,
И почти ничего мне не надо
Но одно я хочу получить.

Мне сегодня ,не спится ,не спится
Сон в колючем болоте увяз,
Может завтра, что-то приснится
И излечиться кожа от язв .


Рецензии
Ochen nravitsya, to kak Vi chuvstvuete!
Rada znokomstvu! Uspehov Vam!

Галина Тихоновская   15.11.2011 18:07     Заявить о нарушении