К Дню Рождения г. Арсеньева!
Лентой извиваясь.
Сердце радостно стучит,
Встречи дожидаясь.
Подойду склонюсь у речки,
Посмотрю рассеянно:
Как красива ты,родная!
Моя река-Арсеньевка!
Поднимусь,окину взором высоту небес:
Видны остовы заводов"Аскольда"и"Прогресс".
Вот акулы вылетают,лопастью шумя.
Значит близко ты родная,сторонушка моя!
Подъезжаю,в синей дымке,в зелени осенней.
Тихо,тихо мирно спит город мой-Арсеньев.
Вот и утро наступает,кругом шумят дома-
Это в школу,собираясь кричит детвора.
По дорогам,тротуарам спешит,спешит народ.
Значит снова на работу их завод зовёт.
Счастья,радости,тепла!Сонышка осеннего!
Всех благ мира и добра!Жителям Арсеньева!
Приезжайте!Будьте здесь гостем дорогим.
Вот такой он наш Арсеньев!
Ему не быть другим!
Так давайте вместе с вами крикнем пожеланья:-
"Гордым будь Арсеньев наш!
Мира,процветанья!"
В ответ деревья зашумели радостно листвой:-
"Будь здоров!Живи Арсеньев!
Город мой родной!!!"
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №111110200966