Город принял
как только с вокзала вступила
под ветер на Невский шумный,
в мелькающие огни!
И взял он москвичку в объятия,
и свежим обдал поцелуем;
и губы мои улыбались,
что допустил на прогулку.
Чернеет речка Фонтанка...
Внизу катерок колышет.
Вцепилась в перила моста, -
вода блеском ряби дышит.
И памятник Екатерине, -
какая в саду благодать!
А Ваши глаза дорогие
к ступеньке пришла вспоминать.
30 окт. 2011г.
Свидетельство о публикации №111110209659
Спасибо, Ирина, за искренние, душевные стихи!
С теплом и светом к Вам
Корнева Ольга 05.12.2011 17:45 Заявить о нарушении
С теплом, Ирина.
Ирина Соколова 3 05.12.2011 17:52 Заявить о нарушении