Из вне

Повинуясь лишь судьбе,
Ты  пощечиной  во  сне,
Залетев ко мне,
Из  вне
Резво скачешь на  коне.
Ты  берешь меня за руку,
Предлогая выбрать муку,
Список  длинен  и  матер -
Жаль, что я плохой актер.
Я пошлю  тебя  подальше,
Просто и без кали фальши
Я  уверен,  я  смогу,
Ты  поверь  врагу -
Не лгу!


Рецензии