Огромная псина и крошечка кошка. комент к ролику

Два разных создания,лежат на рогожке,
Огромная псина и кошечка крошка.
Приемная мама,малышку ласкает,
Ей лижет мордашку к себе прижимает.

Заботливо моет.лохматую шкурку,
К соскам прижимает,вертлявую мурку.
Счастливый котенок,сосет молочко,
Массирут лапками,ушки торчком.

Любовь,так и льется из маминых глаз,
Не нужно ни слов,не напыщеных фраз.
Различий не ищет,а любит зверье,
Чужое дитя,бережет.как свое.

Так хочется мне,человеку сказать,
Не надо различий по цвету искать.
Учитесь,лелеять,любить,как зверье.
Пусть будет чужое дитя,как свое.


Рецензии
107. Тонко!
Стиплом,

Полюбопытствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 23:43     Заявить о нарушении