Осень! золотая пора
Лес летний наряд свой сбросил!
И вступила хозяйкой-красавицей!
Разноцветная,яркая осень!
Вот пришла и украсила:
Весь лес кругом;
Листья жёлтые,красные,с проседью.
Невозможно свой взор оторвать
На это явление-осенью!
Выйдешь утречком на улицу;
Дует ветер теперь беспрестанно,
И птицы в небе щебечут,
Собираясь в дальние страны!
Да!Красавица осень вступила
Со своими законами,нравами,
Дороги,тропы засыпала
Листвой,оголив дубравы.
На душе так приятно становится,
Когда идёшь по тропинке лесной.
Шуршит,шуршит под ногами
Засыпает осень листвой!
Так не будем терять ни минуты,
Насладимся осенней порой,
Так время летит быстротечно,
И прощание не за горой!!!
Свидетельство о публикации №111110200962