Нежно обнимая
ТЕБЕ ЛЮБОВЬ БОГ ПОДАРИЛ, ТЫ ВИДИШЬ ВНОВЬ ЕЁ СИЯНЬЕ, ТАК ДОЧКА МАМЕ ГОВОРИТ, ПО ДЕТСКИ НЕЖНО ОБНИМАЯ. ОНА ПОСМОТРИТ ВНОВЬ В ГЛАЗА, СВОИ МЕЧТЫ ЕЙ ОТКРЫВАЯ:МАМА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ШЕПЧА НА УШКО: ДОРОГАЯ!
© Copyright:
Олег Антипьев, 2011
Свидетельство о публикации №111110209595
Рецензии