Не нужно плакать и страдать

Не нужно плакать и страдать,
С любовью просто так,
Нельзя играть,
Не сделав раны в сердце!

Ты думаешь, что сердце вышло за пределы сна
Оно стучится где-то рядом
Тебя зовя и говоря
Что жизни нет, без сердца, никогда!


Рецензии