твоя?

.... я говорила бы тебе неслыханно пошлые вещи,
чтоб ты подавился своим мохито!
и заглядывала в твои глаза  без стесненья,
ни хрена не дождешься!
я вела б себя настолько стервозно
чтобы ты не забыл меня...

чтоб твоя рука и без спроса ко мне тянулась,
чтобы шея сама раскутывала шарф,
чтобы я на твоей груди не сегодня, дак завтра - проснулась...
и была бы твоей, при этом твоей не став.


Рецензии