***

Посажу цветок на окне.
Не большой но всё же красивый.
И пусть он отразится в стекле,
В миг заката прекрасный, недлинный.

И когда на него посмотрю.
От его красоты я согреюсь.
И быть может пойму что люблю,
Что во мне что то есть; я   надеюсь.

Лишь потом когда время пройдет.
День, неделя возможно и месяц.
У кого то увижу цветок,
Меня взгляд понимающий встретит.

А сейчас стою и молчу.
На цветок посмотрю улыбнувшись.
Как нибудь и тебе расскажу,
Что узнал из мечтаний вернувшись


Рецензии