Горе от ума

Все подвластно людскому уму,
Мысли в жизнь предваряют идеи.
Лишь одно Я никак не пойму!!!
- Почему существуют злодеи?!

День бывает безумно хорош,
Не за грош, возникает обида.
И ты с пафосным видом идешь,
Улыбаясь при этом для вида…

Плюс Фемида бывает слепа,
Вновь юрба озверело – криклива.
Одним словом – безлика толпа,
Им бы зрелищ, да крепкого пива.

Что им Диво, что чудо – одно,
Где сознание нынче людское?!
Оседают мечтанья на дно,
Просто время наверно такое…


Рецензии