Моему дорогому Д. 2

Я разных встречала мужчин…
Но таких, как ты, никогда, пожалуй.
Под прессом причин
Под давящим жалом
Твой прячется разум, холодный… чужой.
Ты как будто родной…
Иногда… Но все же…
Мороз по коже…
                от этих глаз.
Все пустые фразы
Бьют, давят разом.
Только нет причин…
А таких мужчин
                Больше нет
                На свете…
(ах… постой-ка… Света…!)
Оставить след
Ты уже успел…

****

О тебе не смогу сложить
Достойных строк, чтоб воспеть тебя полно…
Я лишь безмолвно
Могу тобой жить…
А могу подсознательно просто так
Прятать ноты затакт…
Чтобы спрятать… все же
Мороз по коже…
                от этих глаз.
Я тебя не знаю,
Но исчезаю
Я в твоих глазах,
Ровно как в словах
                Я ищу
                Надежду…
(ах…                я просто…             брежу…!)
Оставить след
Ты уже успел…
                И опять…
                Даниил…


Рецензии
ох, Полина) Да ваша героиня - Светлана просто на распутье.
Будем надеяться, она все же не поддастся сиюминутной симпатии. и устоит перед чарами необыкновенного Даниила)

Ольга Инрис   01.12.2011 00:24     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
мы определенно будем на это надеяться)

Полина Гонсалес   03.11.2011 13:20   Заявить о нарушении