звенящим кедром

Звенящим кедром
Мой ствол
Принимает сигналы.
Кто-то смеётся
Надрывно,
Чужим зачарованным голосом.
И плачет сразу абсентово,
Плюшевой змейкой
В моих корнях
Свернувшись...
Выброси бубен..
Космос отключен..
Закончились предсказанья.
Но иглы моей кроны
Это ведь тоже
Листья..
Под звуки других песен,
Под свет, что меня
Спасает..
Даёт кислород
Фотосинтез.
А сердцу - моё
Дыханье...
Вдох:
"Господи!!"
Выдох:
"Помилуй..."


02.11.2011


Рецензии