в том театре

В том театре.. Это в зале было..
Сидело много в зале человек..
Я не была в театре уже наверно век..
Но именно в том театре это было..

Мне казалось, буд то зал был пуст..
Буд то на сцену смотрю одна лишь я..
И один ты со мной.. И девушка твоя..
Я слышала ужасный сердца хруст..

И буд то на сцену ту никто не выходил..
Она была пуста, как этот жуткий зал..
Спектакль был ... Ведь только ты играл..
На моих чувствах.. Хоть и ничего не говорил..

Мне было очень больно на нее смотреть..
Невозможно ужасная была моя роль...
Но мне пришлось почувствовать эту злую боль,
Мне пришлось, как актрисе, все терпеть..

Нас в зале было трое.. Целых 2 часа..
Убить бы за такой сценарий режиссера..
Но что делать, если полюбила я актера..
И я терпела все.. Целых 2 часа..

Она смотрела на меня.. Я это знаю..
Поверьте, в пустом зале мне страшно было..
И ее этот ненавистный взгляд я не забыла..
Но я ведь не виновата, что еще скучаю..

И ты ее.. Твое сердце ее.. Ты не мой..
Хотя мне кажется, я слышала твое дыхание..
У меня было тогда лишь одно желание:
Обнять тебя в том зале.. Но ты чужой..

В том театре было сразу 2 спектакля..
И каждый видел спектакль  только один...
В моем спектакле ты был мне не обходим..
А в том театре было сразу 2 спектакля..


Рецензии