На волю чувства отпущу...

1.На волю чувства отпущу,
Летите в небо белой птицей.
Я в одиночестве грущу
И жду, когда ты возвратишься.

Ты уезжала от меня
И мне шептала: "Вновь вернусь я..."
И я остался ждать любя,
Тебя одну... Укрывшись грустью.

припев:
Вера с надеждой,
С Любовь безгрешной.
В сердце моем еще есть.
Только осталось
Лишь Самую малость
Сил расставанье терпеть...

2.Молю тебя- вернись ко мне,
И излечи больную душу
Но тишина опять в ответ,
Гоню я мысль, что не нужен!!!

На волю чувства отпущу:
"Мою любовь скорей найдите!"
Я в одиночестве грущу,
И сердце, кажется, в граните.

припев:
Вера с надеждой,
С Любовь безгрешной.
В сердце моем еще есть.
Только осталось
Лишь Самую малость
Сил расставанье терпеть...


Рецензии