Ты слезы заставляешь лить

Ты слезы заставляешь лить,
Потом ты просишь все забыть!
Обманом правды не скрыть,
Не говори мне слов бумажных...

Не растеряй листочков осень
Они слезинки твоего холста
Не жди морозов,
Не придут они...

Не плачь, а думай лишь о том
Как пережить -  зиму
Как утолить тоску ледышкой
И встретить долгожданную весну!


Рецензии