Имярек
По полю стелется дорога,
Не видно имярек и Бога,
А над ТС взошла луна.
Ах если бы опять красна,
Безумству наступлю на ногу,
У человека есть берлога,
Ну а у счастия блесна.
Аутентичностью гармони,
Ухабами и темнотой,
Водохновлён тобой и полем,
Но не просится на постой,
Я просто так совсем, за ролью,
При лунном свете за тобой.
Свидетельство о публикации №111110200947