Письмо

Здравствуй, доченька!Пишу тебе письмо.
Как получишь,ты,его,пойму-дошло,
Ну,а не получишь,дай мне знать-
Напишу письмо тебе опять.

Я стараюсь медленно писать
И причину этого,ты,знаешь-
Жизнь твою должна я облегчать,
Раз совсем не быстро,ты,читаешь.

Классная у нас погода очень!
Дождик шёл в неделю раза два:
Первые три дня с утра до ночи
И потом подряд четыре дня.

Я отправила тебе твоё пальтишко,
Помнишь,то,что очень,ты,хотела?
Но,тяжёлые там пуговицы слишком
И с оплатой я бы пролетела.

Дядя Вася мыслит без промашек,
Подсказал,как вес мне сократить-
Срезала,сложила все в кармашек,
Сможешь их сама потом пришить.

Папа твой опять сменил работу:
Человек пятьсот под ним! Не вру!
Каждый день,включая и субботу,
Косит он на кладбище траву.

А твоя сестричка замуж вышла
И теперь все ждём мы малыша,
Но,когда он будет-и не слышно
И не знаем пол его пока.

Так что,наперёд немного глядя,
Ясности нет полной для тебя-
Будешь тётя или будешь дядя
Не могу сказать тебе пока.

Мы подумали и ,если так случится,
Что у нас девчоночка родится-
Именем моим хотим назвать,
Да,и я не буду возражать.

Так приятно! Внученька моя
Носит то же имя,что и я!
Правда,выглядит всё это очень странно-
Маленькая девочка и Мама.

А недавно брат твой учудил
И свою машину он закрыл,
А ключи внутри неё оставил,
Сам ушёл и ждать себя заставил.

Десять киллометров шёл домой!
Чтобы взять комплект ключей второй,
Не один на путь потратив час,
Из машины выпустил он нас.

Если,ты,кузину где заметишь,
От меня ей передай привет,
Ну,а если,ты,её не встретишь-
Говорить с ней надобности нет.

Вспомнила сейчас,когда присела,
Что сказать должна я на десерт:
Денег отослать тебе хотела!
Да,уже заклеила конверт.


Рецензии