Миражи... миражи
На зеркальном полу отражаются тени и грёзы...
Но любовь не мираж, ты, пожалуйста, с ней не шути
И не слушай упреки и даже пустые угрозы...
Я тебя не отдам ни волхвам, ни молве, ни богам...
Ты меня не отдай за всё золото и за обещанья...
Это горе и счастье разделено напополам,
Я хочу быть с тобой и хотела б забыть про прощанья..
Миражи... миражи... Я реальна как солнце в пустыне,
Ты меня отыскал среди сотни застывших миров,
Я тебя не отдам ни тогда, ни сейчас и отныне...
Для тебя я одна, просто послана Богом ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №111110209418
Надежда Короткая 19.11.2011 12:02 Заявить о нарушении