Любит... Не любит
И сплету белоснежный венок.
Нацеплю, как Монахову шапку
И присяду в траву на лужок.
Погадаю я:"Любит, не любит"
И стряхнув лепестки те с колен.
Побреду, пусть меня не осудят,
Прямо к омуту, в черный плен...
30 октября 2011 год
Свидетельство о публикации №111110209408
Очень хорошо, понравилось.
Спасибо и удачи!
Лин Кейфул 10.10.2014 14:49 Заявить о нарушении