***
Чище воздух, как всегда.
И следа уж не осталось.
От вечернего дождя.
А туман уж пеленою.
Покрывает всю траву.
Соловей вновь спозаранку.
Начинает песнь свою.
Леса дух с ума всех сводит.
И дурманит разум твой.
Свежий ветер в ветвях пляшет.
Заигравшись там листвой.
В тот момент едва услышишь.
Чьи то мягкие шаги.
То княжна лесная бродит.
Обходя луга свои.
Поступь гордая прекрасна.
Нежный взор, ярче всех звезд.
Ловко их она вплетает.
В косу бронзовых волос.
Только взгляд лишь твой поймает,
Растворится в пустоте.
Ты и сам не понимаешь
То ведение иль нет.
Час пройдет или мгновение,
Не поверишь сам себе.
И ты снова замираешь,
Покорившись красоте.
Свидетельство о публикации №111110209378