Люди не знают об этом
Разве могут об этом молчать?
Мозг у людей - смесь винегрета.
Людям не свойственно что-либо знать.
Люди рождаются и размножаются,
Стареют и после лет через ...дцать
Как сильно они не стараются
От смерти им не сбежать
А кто же достигнет большего?
Кто достигнет того?
Кто станет героем из прошлого,
Лет так эдак чрез сто?
О ком будут складывать строчки?
О ком будут книги писать?
О ком же? О ком же? О ком же?
Ты хочешь это узнать?
Ведь люди не знают об этом
И не стремятся узнать
О том, что они, быть может,
Могли бы хоть кем-нибудь стать...
Свидетельство о публикации №111110209331