Ты безнадежно влюбился в поэта

Ты безнадежно влюбился в поэта,
И зря пытаешься её понять,
Но есть граница, и граница эта,
Смогла у тебя ее отнять.
Её душа как вольный  ветер,
Не чтоб  прохладой твоё сердце обдувать,
Ты для неё пустое место,
Так как ты душу не сумел понять.
Зачем тебе та странная девчонка?
Есть тысячи других лишь выбирай,
Она тебя  совсем не замечает,
А ты другой на нервах поиграй.


Рецензии