новые роли
Не грусти, все еще будет
Запоют в лесу синицы
Подобреют мигом люди
Полюби, забудь о боли
Расцвети как роза летом
Расскажи помимо воли
Кем любима, кем согрета
Полюби, отдайся счастью
Разомкни круги забвенья
Будь собой, смешай все масти
Люби до головокружения!
Полюби – забудь о фальши
Полюби – забудь о горе
Спросишь ты - что будет дальше?
Мы сами пишем себе роли…
Свидетельство о публикации №111110209301