Сегодня почему-то бело за окном...

Сегодня почему-то бело за окном,
Кто-то побелил заборы, крыши,
Как-то и на улице стало вдруг светло,
Первый снег вдруг на охоту вышел,
В куртке, завтра будешь ты в пальто,
Вместо зонта, варежки и шапки,
Будет сниться по ночам тепло
И не засидишься вечером на лавке.


Рецензии