Бедному прорабу
Гонят и гонят солдаты брак.
Вкривь и вкось стоят дома,
Словно расставил их сам сатана.
Как на соплях подвешен балкон,
На честном слове держится он,
А углы на кладке пируэты вьют.
Мастера у вдовушки самогонку жрут.
Некогда им, бедным, в руки взять проект,
И напропалую строится объект.
Двери открываются, падают с петель,
Плотник удивляется, что за канитель!
Дом веселый строится. Что за чудо-дом?
Словно черт и леший поселились в нем.
А солдаты рады, можно смело спать,
Жизнь такая нравится, просто благодать.
А прораб Геннадий поник головой,
Что же делать, волком хоть завой.
Зануда заказчик заел поедом,
И снова не принял он тот чудо-дом.
И сидит Геннадий, дум несчастных полн:
Понесла судьба его средь громадных волн,
Будет буря в "Тресте" и скандал большой!
И прораб качает буйной головой.
Свидетельство о публикации №111110200924
Григорий.
Григорий Прокопец Вторая Страниц 22.09.2014 04:48 Заявить о нарушении