только тень

Я для тебя сегодня только тень.
Забытых мыслей,чувств,переживаний.
И жизни сумасшедших
скоростей.
Я горечь неприкаянных
скитаний.

Что для тебя теперь мои
слова?
Лишь отголоски прошлого во мраке... Уже,как ни пытай, смолчат глаза.
О всем,что зажило,как на
собаке.

И друг для друга мы уже
никто.
А память стерла дней тех очертания.
Мне кажется,все было так давно...
Осталось- лишь простить
нам все признания...


Рецензии
Да! Жизнь - это любовь!

Благодарю!

И.П.))

Игорь Пикалов   14.02.2012 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.