Я одна. За окном клёны рыжие...
А над зеркалом свет электрический.
Поэтессу счастливую вижу я,
Пережившую боли стоически.
Позабыла она беды давние,
Залатала душевные трещины...
Вот бы в том зазеркалье когда-нибудь
Мне увидеть счастливую женщину.
ЮВ, 02.11.11
(художница Светлана Колосова)
Свидетельство о публикации №111110209213
Юля Володина 08.11.2011 12:39 Заявить о нарушении