Пристрастие
Не хочу с ним остаться вдвоём.
Лишь застенчивость манит настолько,
Что держите меня всемером!
Быть стеснительным очень опасно.
Ты смутился, и в этот же миг
Словно чуть шевельнул тряпкой красной,
И мне вдруг показалось: я – бык.
ЮВ, 02.11.11
Свидетельство о публикации №111110209209