да, все так. но останься

Из разного теста, палитры  оттенков
Смешали тебя, обрисовали лишь контуры
Возводишь преграды, атласные стенки
Для тех с кем одной нитью сотканы.

Связавшись со спутниковым телевидением,
Заранее знаешь свой выгодный ракурс,
Для наивных становишься перерождением,
Для больных обретаешь положительный статус.

От скуки снаряд? Слишком мелочно ценишь
Свою остроту и новаторство в письмах,
Бодришь, освещаешь и попросту слепишь
Взносом истин на полупыльных страницах.

Я не врач и диагноз не вправе поставить,
Но вирусом сильным засел внутри крови
Потому что тебя никому не оставить
Остается проникнуться приступом боли.

Сопротивление поощряется выстрелом в спину,
А хладность напротив объятием трепетным,
Когда твоя властность вступает в силу,
Становишься недосягаемым, тихим и ветреным.

Как это терпеть, совладаю с собою?
Или попытаюсь сорваться с цепи
Тебя, привилегия, заслужила борьбою,
Так что просто меня удержи, обними.


Рецензии