Желание...
Если б только я мог рассказать звездам как сильно ты мне нужна… то одна бы из них упала с неба пожертвовав собой, ради того чтоб я мог загадать желание…--"Видеть твои счастливые глаза каждое утро, которые просыпаются от крика наших малышей!»
© Copyright:
Ариго Бер, 2011
Свидетельство о публикации №111110209195
Рецензии