Цитата, далеко...
…та которая пленила, и в омут чистый позвала, она так восхитительна красива, она прекрасна и слова, что я готов писать ей вечно, она здесь рядом, очень близко,… но не доступна до меня!!!
© Copyright:
Ариго Бер, 2011
Свидетельство о публикации №111110209181
Рецензии