белый снег, белый снег...
Тишина над спящими домами.
Зажимаю ладошками смех.
И молча давлюсь слезами.
Новый год,Рождество...
Все без тебя- впервые.
Ветер стучится в окно.
Заметает мир снежной пылью.
Города,города,города.
Разняли,размели, разорвали.
И уже не услышать слова.
Которые нас спасали.
Мы другие,чужие совсем.
Ты прости,что так получилось.
Что ты для меня был не всем.
И что сердце в лед превратилось.
Свидетельство о публикации №111110209180