Нас повенчали небеса...

Наша встреча состоялась
На рассвете сентября.
Душа с душою обменялась
Порывом ласки и тепла!

Глаза твои околдовали
Коснулись глубины души,
В водоворот любви позвали,
А я просила - не спеши!

Мгновенью разреши продлиться
Невинной трепетной любви.
Давай не будем торопиться.
Всевышний, нас благослови!

Я потерять тебя боялась,
Вручён судьбою был ты мне.
Душа навстречу к тебе рвалась,
Болело сердце в глубине.

А чувства наши накалялись
И дрожь по телу вновь, и вновь,
Когда губами губ касались
И током обжигала кровь!

Мне очень повезло с тобою
Теперь я верю в чудеса!
Мы связаны одной судьбою,
Нас повенчали небеса!

02.11.2011.


Рецензии