Цитата-прости...

Если когда-нибудь ты посмотришь на небо… и луна тебе улыбнется, послушай её она скажет как сильно я по тебе скучаю, …а рано утром с чашечкой кофе посмотри на восход, и если лучик солнца дотронется до твоих губ, это мой нежный поцелуй… прости я далеко...


Рецензии