Ночное шоссе
Космос ночи, свет от фар,
Опустевший тротуар,
И ночная песня шин.
Убегает полотно,
На шоссе темным-темно,
И на встречной нет машин.
Душу рвет чуть хриплый бас,
Ночь венчает тайно нас,
Тени бьются о стекло,
Столько жизни утекло,
Только ночь и голос твой,
В этой пустоте ночной,
Снова говорит со мной.
Разрывая темноту,
Я лечу сквозь пустоту,
Бессердечно длинных дней.
Только темный лес вокруг,
Колдовских мелодий круг,
И гитары звук твоей.
Душу рвет чуть хриплый бас,
Ночь венчает тайно нас,
Тени бьются о стекло,
Столько жизни утекло.
Только ночь и голос твой,
В этой пустоте ночной,
Снова говорит со мной.
Свидетельство о публикации №111110209120
Ева Александрова 26.01.2016 22:37 Заявить о нарушении
Рад, что мои опусы не отбили у Вас охоту заглянуть еще раз. Надеюсь, что какие-то мысли и переживания найдут отклик и может быть, даже будут приняты...
Светлого настроения!
Шура Маленький 27.01.2016 11:38 Заявить о нарушении