***

А мне хочется -- теплоты объятий.
Силы нежности, силы рук.
Рук, хватающих за запястья,
Губ, целующих на ветру.

На ветру трепещущего -- край платья.
Через меру мерящего весну.
Месяц в небе -- и не достать мне,
Звезды в небе -- за чехарду.


Рецензии