Расцветает улыбка...
Расцветает улыбка,
Как весенний цветок
И склоняется нежно
К лепестку, лепесток.
И чудесные звёзды
Зажигает в глазах,
Растворяет любовью
И сомненья, и страх.
Словно солнечный лучик
Светит сквозь темноту,
Возрождает надежду,
Окрыляет мечту.
Если будут улыбки,
Как цветы расцветать,
То откроется людям,
Всей любви благодать!
Подарите улыбку,
Как бесценный алмаз
И её лучезарность
Вас согреет не раз!
31 октября 2011 год
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №111110209067