Проза к тебе... Вы..
…самое главное в жизни, почувствовать душу свою, почувствовать то как хотелиб, чтоб сердце ваше цвело, чтоб каждый вздох был наполнен, любовью чистой простой… чтоб каждое утро вставая вы знали--- вы любимы душой, чтоб каждую ночь как в первые по телу бежала бы дрож…
© Copyright:
Ариго Бер, 2011
Свидетельство о публикации №111110209054
Рецензии