Мы будем вместе...
И увидишь в звезде- себя,
И поймешь что прекрасней на свете,
НЕ было никогда..........
И ни тени , ни тушь , ни помада......
Они тебе не нужны,
И пусть до утра ...не спиться,
И пусть чашка кофе одна,
Ты знай что настанет мгновенье ,
Убежим с тобой в ночь навсегда....
И не будешь больше ты злиться,
Убегать не будешь одна,
Будем вместе мы спать ложиться,
И не спать ....опять до утра....
Свидетельство о публикации №111110209026