На границе заката...

 Отдалась бы.. Возьмешь?  Просто так.   Без возврата.

Выйдем в спелую рожь   на границе заката...



Отдалась бы тебе...  В тишине  наших судеб молчанье стыдливо...

Посмотри, наверху, в вышине...   Две звезды, что упали красиво...



Отдалась ... Я теперь -  навсегда.  Вдалеке полыхают зарницы...

Отдалась .  Без остатков. Стыда.   Сожалений и всякой границы.



Отдалась. Ты теперь не забудь...    Про меня среди спеющей ржи...

Я - твой рай . И твоя теперь - суть.    Остальное все - бред, миражи.


И у пропасти,  рожью манящей... Приютилась Любовь... как у скал...
Рожь отспела... Но слишком пьянящи... Те слова, что в ответ мне сказал...


Рецензии