Подруге

И вроде бы всё неплохо,
Но я, как лист опавший,
Чувствую, что засохло,
Всё, что считала нашим.

Вроде бы всё как и прежде,
Ну и что, что теперь школы разные?
Ведь я уходила с надеждой,
Что подруги мы, всё же, прекрасные.

Но в миг рухнул наш мост,
А может, он был временным?
К нашей дружбе приди на погост,
Она умерла безвременно.

Мне трудно об этом писать,
Потому что просто скучаю,
Потому что пора начать
Встречаться за чашкой чая.


Рецензии