Дожить до рассвета
мысли прочь,
тень фотографий из прошлого
душу тревожит.
Не легко,
плыть далеко,
серые будни
на серые годы похожи.
Целая жизнь без тебя,
можно забыть не любя,
но возвращается сон
из прекрасного лета.
Вспомни тот сон золотой,
мы были вместе с тобой,
нас охраняла любовь
от зари до рассвета.
У окна,
ты одна,
ночь темнотою как шалью
окутает плечи.
Миражи,
наша жизнь,
ссоры, знакомства,
любовь, расставанья и встречи.
Будут метели кружить,
как же нам их пережить,
как сохранить синеву
уходящего лета?
Осень засыплет листвой,
мы будем помнить с тобой,
как нас сжигала любовь
от зари до рассвета.
Время стирает следы,
солнце растопит все льды,
снова наступит тепло
сумасшедшего лета.
Только никак не понять,
как нам любовь не терять,
как нам в любви не сгореть
и дожить до рассвета?
Свидетельство о публикации №111110208977
от зари до рассвета."
Получится красивая песня, думаю! :)
С тёплым струящимся лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 03.11.2011 05:51 Заявить о нарушении