Вот и Я

Всё началось ещё тогда
Когда кричали журавли пока,
Когда кричала осень мне привет
И всё казалось что прекрасней нет.

Любовь пришла сказав мне -Вот и Я!
Без разрешения без спроса как всегда,
Была так лучезарна и мила,
Ответить нет ей не смогла тогда.

И вот она во власти надомной,
Она творит что хочет,Боже мой!
Я в зеркале себя не узнаю,
Глаза мои,улыбка,Я Люблю!

Любуюсь я рассветом по утру
И неба замечаю синеву,
И осень что пришла не огорчит
Пусть даже дождь по крыше застучит.

Я радуюсь сейчас всему,
Всё просто потому ,что я люблю.
Без разрешения,без спроса как всегда
Пришла любовь сказав мне-Вот и Я!         


Рецензии