за собой

стань моей главной на небосклоне звездой.
веди меня, куда тебе угодно, за собой.
и замани меня в глубины манящей крови в наших венах.
мы с тобой не одни, с нами красные линии на стенах,
с нами черные ногти и рваные джинсы с берцами,
с нами осенние дни, измеренные в килогерцах.
определи высоту моей веры - не сможешь.
доверяй мне как Богу - никак не захочешь.
не проверишь есть ли он, нет ли его, а я тут, рядом
истекаю музыкой и стреляю ядом.
совсем не хрупкая девушка, а слишком грубая,
не доброжелательная и немного глупая.
но ты можешь стать моей главной на небосклоне звездой,
и вести меня за собой, за собой.

02/11/11


Рецензии