Забавы
Дождь по щекам
Бьёт бесполезно,
Не веря слезам.
Черные тучи
Вызвали тьму.
Уродливый "случай"
Скомкал судьбу.
Жизнь покидала
По всем берегам.
Только не стало
Больше ума.
Душа нараспашку,
Доверчивый взгляд.
Последней рубашкой
Пожертвовать рад.
И тот же сценарий:
Ножик в спине,
Годы страданий
И пусто в душе...
Замкнутый круг,
забытые грабли.
Такие, мой друг,
У Жизни забавы...
Свидетельство о публикации №111110208913