Красота от Бога
***
За доброю красою,
Есть образ новизны!
Я вам секрет открою-
Обратной стороны.
Краса – не новость в лицах…
Есть красота – от Бога!
Краса от мира – в жрицах…
Пылится при дорогах.
***
Пылится, запоздалой-
Травинкой на ветру,
Имея вид усталый,
Но гордая, внутри.
Чего уж там гордиться…
Что намело, то прах!
Внутри, где Бог родится,
Там… не родится страх!
***
Где красота от Бога,
Где образ новизны -
Там Господь откроет:
С Божьей стороны!
Свидетельство о публикации №111110208909