Словно дивные Жар - Птицы...
Запылали вдруг зарницы
И из дали голубой
Привели закат с собой,
Точно витязя младого,
Удалого, огневого,
И пустились напоказ
В разудалый жаркий пляс.
Что за славные видения,
Просто сердцу наслаждение,
Подарили мне они
Небывалые огни!
И скажу, видения эти,
Не встречал нигде на свете,
Лишь в родимой стороне
Довелось их видеть мне!
**************************
Так они мне душу грели,
До тех пор, пока горели!
31 октября 2011 год
фото из инета:
Свидетельство о публикации №111110208908